本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 审计速递

市审计局开展中秋、国庆双节走访慰问社区党员群众活动

浏览次数:作者:王修炮信息来源: 局党总支发布时间:2020-09-30 15:58

9月30日上午,市审计局党组成员、副局长、党总支书记朱维清带领局机关干部到结对共建前进社区,开展中秋、国庆节前走访慰问社区党员群众活动,为他们送去慰问金、慰问品,将党的关怀和温暖送到党员群众心上,预祝他们度过一个欢乐祥和的中秋佳节。社区相关人员陪同慰问。


慰问中,朱维清与社区党员群众倾心交谈,了解他们的家庭情况、身体状况和实际需求,诚挚表达对老党员的关心,勉励他们在党委政府的关怀下安享幸福晚年。

通过这次慰问活动让社区党员群众们真真切切感受到温暖,感受到党组织的关心关爱,深化了服务型党组织的进一步发展,促进了关心关爱党员群众的各项举措落到实处,提升了市审计局和前进社区结对共建的成效。