本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 审计速递

市审计局召开投资审计工作专题会

浏览次数:作者:梁金梅信息来源: 市投资审计中心发布时间:2022-01-07 10:10

元月5日,市审计局召开投资审计工作专题会议。党组书记、局长朱晓琳出席会议并作强调讲话,投资审计中心全体工作人员及协审机构现场负责人参加会议,会议由党组成员、副局长赵晓方主持。

会上学习了《公共投资建设项目审核实施办法》、《六安市审计局协审中介机构考核办法(试行)》等有关文件精神,布置了当前投资审计工作。

党组书记、局长朱晓琳强调:一要提高政治站位。投资审计中心及协审机构工作人员要进一步提高政治站位,切实增强做好政府投资审计工作的责任感使命感,高标准严要求,当好国家财产的“看门人”,经济安全的“守护者”。二要扎实工作,确保审计质量。要准确把握投资审计重点,注重工作细节,在岗在位在状态;要增强服务意识,适应新常态新变化,面对投资审计转型,以更加饱满的工作热情投入到工作中;要学会统筹兼顾,注重工作方式方法,每位同志都要全身心的投入到工作中,学会统筹安排工作,克服人少事多的困难;要发扬吃苦耐劳的精神,深入审计现场,扎实开展工作,确保按时保质保量的完成审计任务。三要强化自律意识,防范廉政风险。一方面是审计质量风险,另一方面是廉政风险。一定要确保审计质量,不允许出现审计质量事故,对质量风险、廉政风险零容忍,坚决做到遵纪守法,不碰红线。